プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

うまいもん屋万で店長やってます「飲んだくれ店長」です!
ちなみに仕事中は飲んでませんよ(笑)

うまいもん屋の名前に恥じないように日々お酒と料理の研究しております(まだまだ修行中ですが…)
最近はワインに興味あり…ワインに良く合う料理も試行錯誤中!!

よろしくお願いします♪

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« OH~!タイフ~ン! | メイン | 料理は黒くても腹は黒くありません! »

2011年9月 5日 (月)

さんまの美味しい季節になりました♪

進むのが遅い遅い
台風もやっと通り過ぎてくれましたtyphoon


某ビールメーカーの焼さんまを食べながら

ビールを美味しそうに飲んでるCM見たら

さんま食べた~いbeer

って感じです…

新さんまの漁獲高も増え

脂ののったおいしそうなさんまが

入荷されるようになりました…


goodこんがり焼かれた新鮮なさんまに
当店おすすめの「プレミアム生ビール熟撰」をグビっとbeer

こんな感じもありかなbleah

新鮮で脂の程良くのった「さんまのお造り」に
白ワインが良く合いますbar

美味しい料理に良く合うお酒shine

サイコーhappy02


あっ…
台風も通り過ぎ

ちょうちんも元通りflair


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568335/28601663

さんまの美味しい季節になりました♪を参照しているブログ:

コメント


いいね!!

おいしそう^0^

写真の撮り方うまいっすね!!

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

万 今津南店 のサービス一覧

万 今津南店