プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

うまいもん屋万で店長やってます「飲んだくれ店長」です!
ちなみに仕事中は飲んでませんよ(笑)

うまいもん屋の名前に恥じないように日々お酒と料理の研究しております(まだまだ修行中ですが…)
最近はワインに興味あり…ワインに良く合う料理も試行錯誤中!!

よろしくお願いします♪

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2011年9月 6日 (火)

料理は黒くても腹は黒くありません!

本日は

ninesix


で…黒(96)の日です。


うまいもん屋でも

黒の日にちなんで「黒尽くし料理フェア」を開催note


ダジャレ的なフェアーだけど…sweat01

料理は本格的sign03


スタッフと試食したけど

どれもおいしい~heart04


good当店女子のいちおしはbleah

彼女ら曰く…「ありえんくらいおいしい~heart01
らしい…


と言う事で…


黒尽くし料理フェアーは

今月末まで開催flair


ちなみに…
期間中でも


スタッフの腹は黒くないので

ご安心を…clover(笑)

2011年9月 5日 (月)

さんまの美味しい季節になりました♪

進むのが遅い遅い
台風もやっと通り過ぎてくれましたtyphoon


某ビールメーカーの焼さんまを食べながら

ビールを美味しそうに飲んでるCM見たら

さんま食べた~いbeer

って感じです…

新さんまの漁獲高も増え

脂ののったおいしそうなさんまが

入荷されるようになりました…


goodこんがり焼かれた新鮮なさんまに
当店おすすめの「プレミアム生ビール熟撰」をグビっとbeer

こんな感じもありかなbleah

新鮮で脂の程良くのった「さんまのお造り」に
白ワインが良く合いますbar

美味しい料理に良く合うお酒shine

サイコーhappy02


あっ…
台風も通り過ぎ

ちょうちんも元通りflair


万 今津南店 のサービス一覧

万 今津南店